大会専用バス案内

 要項写真のコピー (4).png

下記の表示は2019年、第6回大会のもので参考までに掲載しております。

2020年、第7回大会の詳細は決まり次第掲載いたします。

 

大会専用バスについて

・大会が選手用に運行するバスを「大会専用バス」と呼びます。

・ほとんどのバスが指定された期間に予約が必要です。

・前年大会から運行を見直しておりますので、ご利用の方は必ずご確認ください。

・大会専用バスの予約と運行はオウレットトラベルに委託しております。(オウレットトラベルのサイトよりご予約下さい。)  

 

 

【ご予約について】

①バス予約期間

・1次募集 終了致しました。

 2019年5月1日(水)12:00 ~ 7月5日(金)20:00まで

 

・キャンセル再販 終了いたしました。

 2019年7月26日(金)11:00~8月5日(月)10:00まで

 *キャンセル再販期間はバスの座席に空きやキャンセルがあった際に行われます。座席の空き(在庫)状況は、常に変化致します事を予めご了承下さい。

 

②バス予約可能な方

・大会にエントリーが完了されている選手とサポーターの方(座席が必要のない乳幼児は予約不要)。

・宿行のバスは、公共交通機関(大会専用バスを含む)をご利用の方が対象です。

・宿行のバスをご予約の方は、備考欄に「宿泊先名」を入力して下さい。ご宿泊先を確認し、降下者がない停車場は通過致します。

(お宿は各種目のアクセスページの下方に掲載しております。)

 

③バス予約に関して

・同じルートに重複予約は禁止です。

・一緒に乗車する人数分を一括予約できます。 但し、申し込む本人が乗車しないバスの、代行申し込み(予約)はできません

無料バスと有料バスは同じカートで予約できません。 別々に予約を行って下さい。

・申し込みを行うとメールが自動送信されます。記載されている内容をご確認ください。

 

・無料バス  申込と同時に予約成立(予約システム上、商品代引きを選択しますが発送物はありません)

・カード決済  カード決済完了後、予約成立。

・コンビニ決済 申込3日以内に決済後、予約成立(収納代行手数料200円が加算されます)支払期限が過ぎた場合、申込は取り消されます。

 

④予約変更・キャンセルについて

変更やキャンセルのご希望は、受注番号を明記しお問合せフォームからお願いします。

・有料バスは、2019年8月31日までのキャンセルは返金致します(返金1件につき手数料500円を差し引き致します)。

・9月1日以降は返金不可。

・乗車ルートの変更は、キャンセル再予約となります。

・「同じルートで乗車時間変更」希望は、受注番号を明記しお問合せフォームからお願いします。

 但し、1次募集終了以降は座席保証がありませんので、変更できない事があります。

 

バス予約のポイント

・1次募集の予約は、座席を確保できます。

・有料・無料にかかわらず、変更・キャンセルは早めに連絡

4.pngpdf 大会専用バス ルート番号早見表 (0.11MB) *ルート番号は予約画面のバス番号と同じです。 

会場・ツアーアイコン(中型長方形バナー).png

 

 

 海外からお越しの方は、大会事務局がご予約をサポートいたします。スケジュールや宿泊先などをお教えください。

お問合せはこちらから。

 

 

 

【大会専用バス一覧】

乗車についてのご案内はページ下方にございます

スカイビュートレイル140関連ルート

>>川場村会場行き往路

6.png
<往路・予約制>JR高崎駅 → 川場村会場 
<料金>2000円  約80分
 ①9/20 13:00発 →  14:20着予定
 ②9/20 14:00発 →  15:20着予定

 

7.png

<往路・予約制>JR上毛高原駅 → 川場村会場
<料金>1500円 約40分
 ③9/20 15:00発 →  15:40着予定

 

>>川場村内宿

pdf 川場村 宿 バスMAP (0.73MB)

11.png
<往路・予約制>川場村会場 → 川場村宿
<料金>無料 最長50分
 ⑪9/20 16:00発 →  最長16:50着予定

12.png

<復路・予約制>川場村宿 → 川場村会場
<料金>無料 最長50分
 ⑱9/21 始発02:00発 →  02:50着予定

 

>>片品村花咲地区宿

pdf 片品村 宿 バスMAP (0.37MB)  13.png

<往路・予約制>川場村会場 → 片品村宿
<料金>無料 最長50分
 ⑫9/20 15:15発 →  最長16:05着予定
 ⑬9/20 17:15発 →  最長18:05着予定

13.png

<復路・予約制>片品村宿 → 川場村会場
<料金>無料 最長50分
 ⑲9/21 始発02:00発 →  02:50着予定

 

 

 

スカイビュートレイル70関連ルート

>>みなかみ町会場行き往路

9.png

<往路・予約制>JR上毛高原駅 → JR水上駅 → みなかみ町村会場

<料金>JR上毛高原駅 1800円 90分

<料金>JR水上駅1300円 45分

  JR上毛高原駅  JR水上駅 経由   みなかみ町会場
 ④9/20 12:00発 →  ⑤12:45 →   13:30着予定
 ⑥9/20 15:00発 →  ⑦15:45 →   16:30着予定

  

10.png

川場村中学校(70専用駐車場)に車を駐車し、みなかみ町会場へ移動するバス

<往路・予約制>川場村会場 → みなかみ町村会場
<料金>300円 約90分
 ⑧9/20 12:00発 →  13:30着予定
 ⑨9/20 13:00発 →  14:30着予定
 ⑩9/20 14:00発 →  15:30着予定

 

>>みなかみ町内宿

みなかみ町 宿 バスMAP (0.48MB)

 17.png

<往路・予約制> みなかみ町会場 → みなかみ町宿ルート南
<料金>無料 最長45分
 ⑭9/20 15:30発 →  最長16:15着予定
 ⑮9/20 17:15発 →  最長18:00着予定

18.png

<復路・予約制>みなかみ町宿ルート南 → みなかみ町村会場
<料金>無料 最長45分
 ⑳9/21 始発04:00発 →  04:45着予定

 

19.png

<往路・予約制>みなかみ町会場 → みなかみ町宿ルート北
<料金>無料 最長45分
 ⑯9/20 15:30発 →  最長16:15着予定
 ⑰9/20 17:15発 →  最長18:00着予定
20.png
<復路・予約制>みなかみ宿ルート北 → みなかみ町会場
<予約制> 9/21 所要最長45分 料金無料
 ㉑始発04:00発 →  04:45着予定

 

<<みなかみ町会場に戻るバス(復路)

21.png

<復路・予約制>川場村会場 → みなかみ町会場

<料金>5000円 約90分 ジャンボタクシーで運行
 ㉓21日17:30 ~ 22日07:00まで定員になり次第出発 

*フィニッシュにばらつきがあり、時間帯によっては待ち時間が長くなることがあります。

*このバスを予約された方で「みなかみ町内に前泊された選手」に補助金1,000円提供予定(申請方法については後日ご案内します)。

 

 

スカイビュートレイル30関連ルート

>>川場村会場行き往路 6.png

<往路・予約制>JR高崎駅 → 川場村会場 
<料金>2000円  約80分
 ①9/20 13:00発 →  14:20着予定
 ②9/20 14:00発 →  15:20着予定

 

7.png

<往路・予約制>JR上毛高原駅 → 川場村会場
<料金>1500円 約40分
 ③9/20 15:00発 →  15:40着予定

>>片品村花咲地区宿 13.png

<往路・予約制>川場村会場 → 片品村宿
<料金>無料 最長50分
 ⑫9/20 15:15発 →  最長16:05着予定
 ⑬9/20 17:15発 →  最長18:05着予定
15.png
<復路・予約制>片品村宿 → 片品村会場
<料金>無料 最長30分
 ㉒9/21 始発07:10発 →  07:40着予定

 

<<片品村会場に戻るバス(復路)

22.png

定員オーバーとなった場合は次の便のご案内になります。

<復路・予約不要> 川場村会場 → 片品村会場
<料金>無料 45分
21日 14:30、15:30、16:30、17:30、18:30発

  

 

 

 

23.png

定員オーバーとなった場合は、次の便のご案内になります。

<予約不要・乗り込み時、現金精算>  9/21、22

 沼田駅 所要約30分 料金800円/上毛高原駅 所要約60分 料金1500円

  川場村会場   JR沼田駅 経由   JR上毛高原駅
  9/22 16:00発 →   16:30 →   17:00着予定
  9/22 18:00発 →   18:30 →   19:00着予定
  9/23 06時、08時、10時、12時、14時、16時、18時 各00分発   

 

 

JR沼田駅は循環(路線)バスもご利用できます

8.png

●沼田駅行きの循環(路線)バスルートはこちら(関越交通)

●沼田駅行きの循環(路線)バス時刻表はこちら(「学校前」乗車)

●沼田駅行き バス時刻表簡易版pdf JR沼田⇔川場村会場 循環(路線)バス時刻表(簡易版) (0.11MB)

●9月19日~22日は休日ダイヤです

 

  

 

 【乗車について】各地の集合場所MAPは下方にあります。

①予約制のバス

・乗車時に予約名簿と照合いたします(受注番号を確認する場合がございます)。

・発車時刻になりましたらバスは出発致します。少なくとも発車5分前にはご集合をお願い致します。

 

②予約不要な大会専用バス

23.png

22.png

・有料バスは乗車時に現金でお支払いください。

・満席になった場合、発車時刻より早く出発する事があり、乗車できなかった方は次の便になります。ご了承下さい。

 

 

MAPで【大会専用バス乗り場】を確認して下さい